***

Я проживаю будто бы чужую жизнь,
А может раньше проживала не свою,
Ответы на такие сложные вопросы
Я где-то глубоко в себе храню.
И задаваться ими,если откровенно,
И грустно,и себя только пугать,
Я лучше буду так проникновенно там,
Где стемнело,за рассветы выдавать.
Куда ведет,и что же будет дальше,
Покажет только время,вопреки
Моим всем тайнам затуманенным и страшным,
Одно я знаю точно-не подаст никто руки.


Рецензии