Пролетела мимо

Пролетела мимо,
Никому нет дела,
Пантомима тела
Меня вдохновила
И стекла устало,
И сомкнула сразу
Сбросив с пьедестала,
Сберегла от сглаза
И вдохнула разом,
Выдохнув наружу,
Веселящим газом
Мартовскую лужу
По дороге ноги,
По оврагу кости
И по буквам слоги
Складывают гости
Улыбнулись вяло,
Чокнулись звончее
Солнце рассветало,
Чтобы горячее
Как-бы понарошку,
Вроде неумело,
Рассыпая крошку
Ту, что пригорела
Утолили жажду,
Побежали дальше,
Больше я не стражду
Всей вот этой фальши


Рецензии