Не нужна!

Не нужна!
    Как мина под ногой…
Так страшна
    Та участь – быть одной…
Я уйду…
    В пучину без следа…
В том аду
    Я сгину навсегда…
Как хочу…
    Но я, увы - одна…
Промолчу,
    Услышав: «Не нужна».
Как чума
    Вся жизнь заражена…
Я сама
    Беде своей вина…


Рецензии