Странник

Тихо плещется вода, тихо стонет сердце.
Для моей души пора, веет холод смерти.
Тишь да гладь над миром стелет, тихий мрак - беззвучный призрак.
Дикий страх пронзает разум, сердце рвется из груди.
Проходящий мимо странник, улыбнется с темноты.
След оставил странный странник, что идет в небытие.


Рецензии
Тема вечная, мы все уйдём в небытие, но пока живы больше оптимизма!

Василий Касьянов   04.10.2012 13:10     Заявить о нарушении