мимолетно лето

Мимолетно лето – наважденье!

Только было и уже прошло.

Облетели листья в воскресенье,

В понедельник кончилось тепло.

 

Столько серой, безутешной прозы,

Частый кашель, сырость и хандра.

Занудили грустные прогнозы,

С осложненьем воли по утрам.

 

Слабая борьба иммунитета,

Как напоминанье о врачах.

И, совсем, расстроившись при этом,

Надо рыться в шерстяных вещах.

 

Впереди бесчисленные будни

И промозглых месяцев застой,

И сердечный холод безрассудный.

И уже надежды ни на кой.

 


Рецензии
Во-от! От-лично-меня мнение - От-лично получилось!!! )))

Ольга Акварельная   13.10.2012 16:53     Заявить о нарушении