Дети тьмы

Вставайте,дети тьмы!
Ночь над городом уже, поднимайтесь из гробов, расправляйте крылья зла.
Обнажи свои клыки, чтоб увидела луна.
- Я слышу зов, я чую запах крови.
Вставайте дети сатаны. Нас ждет прекрасный ужин.
Людишки спят и видят сны, не ведам страх о том что рядом.
Вонзи в их шею белые клыки, ты утолишь ту жажду крови что поднимает нас из тьмы.
Вставайте дети сатаны, нас ожидает праздник смерти.


Рецензии