в дверном проеме

в дверном проеме —
закрытая пустота
неуместный разговор сводится к пошлому
жажда сжигает жизнь
как душу оскверняет чернота
и единственное спасение
в возвращении к прошлому
скальпель говорит безмилостливой утратой
этот сильный враг
нашей казалось бы случайной встречи
создал сюиту
от которой у человека появляется инфаркт миокарда


Рецензии