***

Пшеничная копна твоих волос
с рассветом на подушке колосится.
Ты, улыбаясь, видишь сладкий сон,
который для тебя одной лишь снится.

Мягко открываются твои глаза.
В них утреннего неба синий отблеск.
Лёгкий румянец на твоём лице
истомы нежной оставляет оттиск.

И губы твои ласково поют.
От радости поют они, всем сердцем...
Ты пробуждаешься и оживает всё вокруг,
и в мир любви ты открываешь дверцу.


Рецензии
Превосходно!!!

Лана Бартош   02.10.2012 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за слова поддержки!

Дмитрий Омаров   02.10.2012 14:30   Заявить о нарушении