Как ангелы...

Солнце, море, летний зной…
Волны плещутся играя…
Мы, как ангелы с тобой.
Отлучённые от рая.

Согрешили не спросив,
Пылким чувствам доверяясь.
О приличии забыв,
И скрываться не стараясь…

Знаем, будет судный день…
Всё кончается когда-то.
И остудит злая тень
Неминуемой расплаты…

Но сейчас не смочь творцам
Поменять судьбы картину…
Наши жизни и сердца
Просто слиты воедино…!


Рецензии