Грешная любовь

Держу в руке букет сирени нежной
Сердечко бьется трепетно в груди.
Я отдаюсь любви - хмельной и грешной,
Не зная, что там будет впереди!

Мне всё равно, я быть одной устала…
Мне всё равно, - я быть хочу с тобой!
…Вдали горит заря полоской алой,
И звёзды тихо шепчут надо мной…

Они горят надрывно и тревожно...
Пытаются меня предупредить,
Что все твои слова пусты и ложны,
Что завтра хлынут слёз моих дожди.

Я всё приму, за этот вечер вешний...
Пусть после, слёзы горькие ручьём...
Держу в руках букет сирени нежной,
И думать не желаю ни о чём.


Рецензии
Да,вас хочется читать!Красиво и душевно пишите.Евгений.

Евгений Гущин 2   15.11.2012 18:03     Заявить о нарушении
Приятно читать такме строки! Спасибо, Евгений!
Рада общению!!!
С теплом, Ольга.

Ольга Сухова 2   15.11.2012 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.