Мерцали небеса

Мерцали небеса
В октябрьской тишине,
Вернулись чудеса,
Доверившись судьбе.

Осенние дожди
Наполнили глаза,
Открылась в небо дверь,
Исчезла суета.

Мы обрели покой,
Чтоб душу исцелить,
Под золотом ветвей
Тревоги позабыть.

Порвав заботы круг,
Где время вдаль летит,
Меня встречает друг,
И свет в ночи хранит.

Дорога сквозь года
Разлуки укротит,
Отпустит холода
Ошибки дням простит.

Мы можем паруса
Надеждой наполнять,
Чтоб с яркою мечтой
Пред вечностью стоять.

Средь млечного пути
Не разминуться нам,
Ведь сумерек огни
Мы доверяем снам.

Когда заря взойдёт
В озябшем октябре,
Нам солнце свет пошлёт,
И счастье на земле.

02.10.2012


Рецензии