Есть режиссёр

Отклик на стих Нины Антюшкиной http://www.stihi.ru/2012/10/02/1463

Есть Режиссёр! Он -- невидимка сам,
Но ощутимый кожей и дыханьем...
Он дёргает людей за нить страданья,
И Путь им пролагает к Небесам...
А память... заблокировал слегка,
Хоть отголоски этих игр, всегда
Напоминают нам о тех делах,
Что нас вводили: то в экстаз, то в страх...

Он жизнь ведёт, как мастер - кукловод,
И управляет снами и страстями,
Пока марионетку не проймёт,
Он щиплет жертву тонкими руками,
И дарит плод, надкусанный слегка,
Но человек не чувствует в нём вкуса
И забывает, уходя от курса,
к которому река его текла.

Есть режиссёр! Пусть кто-то скажет -- нет...
С ним многие пытаются сражаться...
Ему же больше нравится смеяться
В чём истина? -- вопрос!... и ждёт ответ...
Любовь всегда из Тьмы рождает Свет!
Как мать рождает милого дитяти,
Ведь Свет, без матери, не знал зачатья,
А без её покрова Духа нет!


Рецензии
Соображаешь тигра..режиссёр смотрит на тебя в упор..)))
Режиссёр пьёт ром..и виски..)..

Сергеев Сергей Сергеевич   06.12.2013 22:32     Заявить о нарушении
"Соображаешь" -- это к стилю пьяного? )))))))

Марина Суханова -Тигра   06.12.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.