В Крыму не только семь чудес!..

Севастополь, Фиолент,
Херсонес, Форос, Ай-Петри!
Это пять всего лишь мест
Из чудес земли заветной!

А потом здесь Новый свет,
Новый лучик горизонта!
Здесь восторг сплошной без бед!
Здесь я радуюсь ребёнком!

И ещё есть сотни мест,
Не хочу я их обидеть!..
В Крыму не только семь чудес!..
Это просто надо видеть!

Для кого чего есть чудо!
Для кого-то и Судак!..
Для кого-то райский угол
Это город Ленинград!..

Но а я люблю лишь Море,
Это главное из чуд!
Моё чудо - это море,
где меня всегда все ждут!

Я люблю морские горы,
Райские просторы мест!
Утихают здесь все споры,
Здесь и есть все семь чудес!

Севастополь, Севастополь,
Город Славы! Город Порт!
Пусть объедешь ты Европу,
Севастополь позовёт!..

Если был ты в Севастополе,
Ты уже на век его!..
Севастополь, Севастополь,
Это навсегда моё!!!


Рецензии
Спасибо, Наталья.)
Удачи Вам),

Ксения Виниченко   16.12.2013 20:59     Заявить о нарушении
Ксения! Спасибо большое за Ваш отзыв!
С наступающим Вас Новым Годом!
Счастья Вам и любви!
С уважением и дружеским теплом! Натали.

Наталья Сорока 1   16.12.2013 21:27   Заявить о нарушении
Спасибо.) Взаимно.)

Ксения Виниченко   17.12.2013 00:44   Заявить о нарушении