Безысходность

Я в жизни никому не мстила.
И даже тем, кто «в спину нож».
Всё отпустила, всем простила
Измену, кражу, подлость, ложь.

Вернуть «должок» не обещала,
Стараясь скрыть той боли яд.
Ждала, молчала и прощала
Ко мне вернувшихся назад.

Ни разу больше не напомнив
Про эту маленькую смерть.
Добром и радостью наполнив
Сосуд души, чтоб не сгореть

От этой боли, страха, мыслей
За тех людей, кем дорожу.
И самой страшной болью в жизни
Я безысходность нахожу!

Она, коварная, «в тихую»
Ломает жизни, рвёт сердца.
Из- за неё я так тоскую
Без мамы, брата и отца.

Страшней всего, когда не можешь
Исправить что-то,изменить.
Когда того, кто всех дороже,
Не сможешь спрятать, защитить.

Себя отдав судьбе на плаху,
Не отмолить событий ход.
В свой срок ко мне всё та же «сваха»
С косою острою придёт.


© Copyright: Ольга Сухова Осипова, 2010
Свидетельство о публикации №11008107999


Рецензии