Мыли

Печаль что руки протянула к горлу…
Сжимает все сильней его.
Слеза забвения, что вырваться хотела, потухла!
Молитвы разуму, остались без ответа.
А мысли снова в голове.
Все роют там свои подкопы, манипулируя мной.
EvilЗЕВС


Рецензии