40

Может мне будет сорок
Или не будет, нет.
Многих, кто был мне дорог
Уже заберут на тот свет.

Может я буду полным,
Может стану худым
И увлекусь футболом
С пивом по выходным.

Может быть брошу песни
Может быть сброшусь сам
Вряд ли дожить до пенсии
Будет мне по зубам.

Может быть будут дети
Может быть и семья
Только зачем мне эти
Радости без тебя?

Вряд ли оценишь это
Вряд ли ты будешь знать
Что через зиму и лето
Я снова тебя буду ждать.

Ждать твоего ответа,
Ждать твоего письма
Кому-то нужна конфета,
Ну, а ты мне нужна!


18.09.12


Рецензии