Мураками

Мне нужна "Охота на овец" Мураками,
Чтобы прочитать и повеселиться.
На озоне, впрочем, ни в одной позиции
Этой книги нет -
Развожу руками.

Да, согласен с вами, рифма тривиальна,
Но я точно знаю, в рифмах нет чудес.
Важен только смысл, что они рождают
Я у полки книжной взял "Норвежский лес".


16.09.12


Рецензии