Тебе

Тебя не было долгое время
Но как будто всегда была рядом
Твои сны и твое настроение
Растекались по телу ядом

Не давали мне думать чисто
И меня превращали в растение
Я считал до приезда числа
Придавая им ускорение

Словно прошлое - конец августа
В меланхолии жизнь печальна
Находившись в глубоком отчаянии
Я хотел потеряться и спрятаться

Написал о тебе много горького
И названия будто случайные
Всем событиям и историям
Те, что вместе когда-то встречали мы

Написал о тебе много светлого
Ты была моим вдохновением
Ты всегда была незаметной, но
Направляющей силой трения

И я думал тогда и надеялся
Лишь бы только хватило терпения
Что когда-нибудь снова встретимся
И запомним это мгновение.

5.09.12


Рецензии