Вон, недалече от яблок сутулится яблоня

Вон, недалече от яблок сутулится яблоня.
В трещинах кожа, и зрение сильно ослаблено,
А изнутри сожаления точат занозные:
Все ведь сложиться могло, только дело уж к осени.
Впрочем и каждому дню нынче рада по крошечке,
Лучшее Еве дарю, Белоснежке, Хаврошечке.


Рецензии