***

Мой мозг сформирован, работаю, сплю.
Друзья превратились в знакомых.
Я громко вздыхаю
Листаю свою
Здоровую карту больного.

Я так ненадежен и я состою
Из крови и кожных покровов,
Зубов, гиппокампа, прыщей на носу
Из клеток: дендритов, нейронов.

И я активирую свой телефон,
Просматривать снова и снова
Тот список контактов людей и персон
За поиском теплого слова.
За поиском смысла, что скрыт в номерах
И тембрах кому дозвонился.
В горящих глазах,
В бессонных ночах,
В печальных и радостных лицах,
В кошмарах, что каждый боится
На этой земле повстречать.


31.08.2012


Рецензии