Не прикасайся!

Не прикасайся! Руби канаты! Те, что однажды  нас так связали.
Все уже в прошлом! Ты, как проклятие, которым ангелы наказали.
Ты ставил точки, силки и метки... Ты видел цели, ты их искал.
Ты прятал правду в себе, как в клетке, как в королевстве кривых зеркал.

Мечтая спрятать всю суть ночами или на скорости проезжать...
Но не прикрыть всей души плечами и птицы вольной не удержать.
Ты высшей пробы! Со знаком минус. Но не всесильный. Да, ты не Бог!
Ты искушения мгновенный импульс. Но дверь захлопнуть, увы, не смог.

Не смог. Так вышло. И я стихия. И чаша пОлна и в ней кипение!
Пусть твои планки берут другие и развивают свое терпение.
А лечат душу лишь перемены. И помогают здесь расстояния.
И на нейтральной теперь измены. Цена здесь правда и покаяние.

Такой сценарий. Драматургия! Мы сами это не ожидали.
И нате - финиш! И все другие! Другим пусть будут цветы, медали...
Не склеить смыслы, судьбу и жизни. Все безвозвратно... Ушло и нету...
Не надо губы кривить капризно. Закрыта касса. И нет билетов.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.