Открытое письмо в редакциюСайта СтихиРу

Открытое письмо - редакции сайта «Стихи.Ру»

Дорогая редакция, - здравствуйте!.. Представляюсь вам: поэтесса Ольга Николаевна Шарко. На "Стихи. Ру" - с 2009 года.

Несколько дней назад на моей авторской странице, - как и на всех прочих, - появилось "возрастное ограничение": "18+". Считаю для себя это оскорбительным: у меня есть сказки для детей; у меня нет ничего "коверкающего душу" молодого - растущего! - человека!.. Более того, у меня есть много познавательного и составляющего идеологическую основу сегодняшнего растущего государства Российского...

Предлагаю вам - на вашем сайте - учредить персональный подход к каждому конкретному Автору. ...Либо запретить матерные стихи - вообще. (Честно говоря, мне такая позиция редакции не по вкусу: "мы вообще-то "Стихи", но... далеко не Поэзия!... (Ибо где Поэзия и где матерное сквернословие!!?..) Но если уж редакции – так уж сильно хочется – дать «полную свободу» всем матерщинствующим «рифмоплётам»… Предлагаю:  авторов, употребивших грубое сквернословие, ограничивать знаком «18+», и, естественно, всех тех, кто опубликовался в рубрике «Матерные стихи» - хотя бы один раз.

Вот вам горячий пример из текущей действительности. Захожу в раздел «Поэмы»: «Как беспомощно грудь холодела» (естественно, что возникает образ Анны Ахматовой!). Читаю… Виктор Телегин… «Мат на мате сидит, - и матом погоняет»!.. Скажите, как это возможно!?. Посмотрела дальше: он во всех рубриках!.. опубликовал свою матерщину, спекулируя на известной – и любимой! - строчке Анны Андреевны Ахматовой. …Это – хулиганство! Это – хамство! За это - надо гнать с сайта! - (…если сайт себя уважает, конечно…)

Видимо из-за «таких» Национальный Сервер Современной Поэзии и ставит нам всем ограничения!!?...

Вот только не надо объяснять мне, что «в принципе ничего не изменилось». Мол, как читали – так и будут читать. Нет. Если уж вы ставите «ограничение», - то оно должно работать. И когда-нибудь – заработает.

С уважением и надеждой, что …меня - и всех, присоединившихся к "крику моей души"! – ...услышат.

02.10.2012


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/01/13/7105 юмористическое про Ваше, Ольга Николаевна, "1+"

Детектор Лжи   13.01.2017 16:21     Заявить о нарушении
Умолчу для ясТности.

Ольга Николаевна Шарко   13.01.2017 22:38   Заявить о нарушении
Ха! Устояли. Приятно, что промолчали и не высказались в своём эдаком стиле. Но ведь и обижаться-то не на что. Всё из Ваших стихов почерпнуто и по полочкам разложено. Про "вибрации", правда, опустить решил. Хотя слово интересное. Возможно, вернусь к этому слову после подробного изучения ещё одного сборника Вашего, ну там, где не в себе, а себя. Успехов, уважаемая поэтесса Ольга!!!

Детектор Лжи   13.01.2017 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.