жить это весело

меньше сна
за спиной
сдохла мечта
пал идеал
память пуста
бездна сполна
накрыла темнота
море кипит
посолить бы
ветер бьет
звук громче
закрываю глаза
когда хорошо
когда плохо
когда сплю
а сна меньше
растоптали асфальт
холодный бред
обдаст вдруг
знать бы
когда придет
ночь вечная
бесконечная
тоскливая
беспечная
но опасная
ждать поезд
ехать вечность
ехать в вечность
утонуть в окне
умереть на полке
безмолвен шум
мало смысла
много букав
идите далеко
без меня
там где нет
ни страха
ни боли
ночь
странная
многогранная
наименуемая
одержимость жизнью
не своей и не чужой
терпеть радость
мыслить боль
видеть страх
убегать от нее
актуальность давит
подпалить бы
зажечь бы
спалить бы
тлеть бы
поздно оглядываться
рано бежать вперед
заботы забрали
эмоции украли
с головой накрыли
не посветили
перегорели лампы
ночь спокойная
но в ней беспокойно
 


Рецензии
Иногда бывает.

Алексей Типикин   13.04.2013 22:05     Заявить о нарушении