Душа ты родственная

Ты все, что сердцу мило,
Любовь и сон вдвоем
Моя звезда светила
Ну, а теперь в пустом.
     В пустом тот холод мрачный
     И ты стоишь вдали
     За облаком безбрачный
     Все и мечты мои.
Тебя обнять готова
Но в сердце благодать
Тебя одарит снова,
А я хочу поспать.
     Закрыть глаза мятежно
     Увидеть в солнце явь,
     Когда с тобой безбрежно
     Мы встретимся опять.
Тебя ласкать я буду
Склонив на то крыло
И счастье незабудку
Ко мне так повело.
     Люблю тебя я милый
     Возьми меня дотла
     Когда в печали дивной
     К тебе я так взошла.
Возьми мой стан прекрасный
И обними так вновь
Когда в том вожделенье
Придет ко мне любовь.
     Тебе я отдаюся
     Пока что ведь во сне
     Но я весны дождуся
     И будет все при мне.
Твой нежный голос милый
И вечная любовь
И платье, что сокрыло
Расправится так вновь.
     И вновь тот шепот дивный
     И нежное “прости”
     И счастье занявшись
     Охватит нас в пути.
В пути, что бесконечен
И на планете той
Где тихою волною
Оставит тот прибой.
     Уйди, прошу я снова,
     Взойди в той сон земной,
     И той мечтою снова
     Не дай покой пустой.
А дай надежду встречну
Догнать тебя в пути
Взойти в планету вечну
На млечному пути.
     Мы будем там резвиться
     В воде купаясь вновь
     На корабле, что плыли
     В том Орионе вновь.
И Орион, что вечен
Даст нам врата опять
Пройти в ту бесконечность
И счастие объять.
     Душа ты родственная
     Придешь ты вновь ко мне
     И счастье встречая
     Взойдем мы там вдвойне.
     29.09.12


Рецензии