Яблоки!

Вот яблок нынче уродилось!
Куда мне это всё девать?
Всё древо ярко нарядилось,
Устал уж людям раздавать.
Вот если б каждому поэту
Послать чрез интернет одно,
Решил бы я проблему эту.
Но где найти сие окно?


Рецензии