***

Стол.На столе лежит пачка,
В пачке всего лишь три,
Я одну уберу в заначку,
А две оставлю внутри.

Одну через час, вторую
Когда время придёт идти,
А спрятанную не возьму я,
Ведь нет мне обратно пути.


Рецензии