Еще одна жизнь

Странно смотреть на людей и понимать - это жизнь, которую ты не проживешь. В ней ты гость.

Неважно, хотел бы ты этого или нет.(Gab`)

А к нему приходят друзья,
И он пьет с ними виски,
Без которых ему нельзя,
Даже  может быть, близкие.

А с работы он едет домой,
В небольшую квартиру,
Так банально и скучно порой,
Словно долгие зимы.

А на завтрак с утра никотин,
Организму так проще,
Свои дни проживая один
И холодные ночи.

Его жизнь так полна темной грусти,
Но в нее  он меня вряд ли пустит.
_______
for К.К.


Рецензии