Спираль

Мне кажется туман разъел реки спираль
Наполовину
Птицы улетели
И принесут ветра февраль
Малину
Пить горячую в постели

Они желтели
Рвались от ветвей
И падали на землю тихо
И придорожные отели
И хайвей
С авто несущимися лихо

Рыдали фонари
Стекающим дождем
И реками текли по магистралям
Все звезды
В отражении мечтали
И я проснулся
Новый новым днём

На пьедестале
Давно придуманном
Когда меня не знали
А  я уже сейчас проник в такие дали )))
Зачем же мне теперь
Дурдом?
В котором люди заперлись и потеряли
Ключи
Надежды выбраться
И вот сидят в печали
Холодных капель в стекла монотон
И скрежет механизма города из стали.


Рецензии