Магазин Калинка

Мала по мегобайтам симка,
Видак заглючил,как назло,
Но рядом магазин Калинка,
Мне несказанно повезло.
В Калинку я не по маразму
Однажды осенью забрёл,
Да сразу приобрёл там плазму
И хлодильник приобрёл.
Потом,снеся домой покупки
За ноутбуком побежал,
Здесь в ценах крупные уступки,
Мне руку продавец пожал.
Всё аккуратно замотают,
Проводят даже до дверей,
Наверняка они мечтают,
Чтоб я пришёл к ним поскорей!


Рецензии