С тобою каждый день хороший

С тобою - каждый день хороший,
С тобою солнце каждый день,
И вместе мы уже, полгода,
Я этот стих дарю тебе.
Ты, Катенька, тот самый лучик,
Что радует всегда меня.
Никто, ничто нас не разлучит,
Мне без тебя не жить ни дня.
Прошу, меня не забывай -
Своей любовью согревай,
Ведь мы способны быть вдвоем,
Дарить друг, другу мы любовь!


Рецензии