Прощание

Ну что за мучительно
горькая пытка
опять отрываться
от губ приоткрытых?

Едва из объятий
сбежав полукруга,
хвататься за воздух,
ища твою руку.

Мгновений прощальных
дурман добровольный
рассеет нещадно
сигнал паровозный.

К чему на костёр
свою душу бросаю?
Соскучиться снова
за миг успеваю.

Опять повторяем,
магический танец:
ты вновь отпускаешь,
а я возвращаюсь.


Рецензии