И вновь за пеленой тумана

И вновь за пеленой тумана
Я вижу краешек рассвета
Каким немыслимым обманом
Вдруг обернулось это лето

Нет тайны новой не открою
Всё это было изначально
Ах эта ива над рекою
Она всегда была печальна...

И только голос ниоткуда
Как крики чаек в поднебесье
О боже! Сделай всё же чудо
И в нашем страшном бесчудесье


Рецензии