Лучший Единственный друг

В мое окно светит луна,как гигантский фонарь,
Как обвиняемому на допросе в глаза направляют лампу.
Так и луна со мной. Но не расколюсь-я сталь.

Допрос на тему: что душу мою тревожит?
Не о банальном (любви и мужчинках) задумалась я.
Я о высоком: О том,что для людей дружба.

У Вас было много друзей? Сейчас я не о проходящих,
Не о тех,кто то был,то сплыл из Вашей жизни.
Я о тех,кто для вас одного всегда был настоящим.

Каждый из нас запутался в социальных ролях:
Мы то примерные дети,то дерзкие взрослые.
А маски срываем,когда тонем в душевных морях.

Есть у тебя человек скем ты-это ты,
Не образ придуманный для очередной пьесы,
Чтоб под занавес незнакомец бросил к ногам цветы?

Цени тех,кто принимает тебя без обертки-
Шуршание мишуры раздражает слух.
И если тебе сейчас некого вспомнить,что в моих словах толку?

Значит ты сам себе лучший/единственный друг...


Рецензии