Ты исполнившийся курьез, мне не страшно тебя терят

Я открою тебе секрет –
Тайны звезд и безумных глаз.
Ты поверишь, что больше нет
Дерзких правил, ненужных фраз…

Я отдамся тебе сполна -
Будь открытым и принимай.
Нашей нежности пелена
Унесет нас в телесный рай…

Плавность тел на постели роз
Ароматом наполнит страсть…
Ты – исполнившийся курьез,
Мне не страшно тебя терять…


Рецензии