Дайте свободу душе

 Мы мельком встретились
          глаза в глаза у дома,
 Как будто молния мне
           сердце обожгла,
 Не проронив на расстоянии ни слова,

 Все ,что искала,ты давно уже нашла...

     Нашла друзей таких же
                безшабашных,
    В Миру тихонями слывут
                домашних очагов,
    Но оторвавшись от корней
                и омутов нет страшных,
    На время ,позабыв про
                Заповедь богов.
 
 Да,пусть душа побудет на свободе,

 Подышет воздухом,
             попьет воды из рек,
 Чуть отдохнув,забыв
                о доме вроди,
 Ты, через время, в доме
                тот же ЧЕЛОВЕК,,.


Рецензии