Склонившись нежно к изголовью...

Склонившись нежно к изголовью
Пощекотав безумной прядкой
Какой немыслимой любовью
Из жизни в жизнь любить украдкой
Какой застенчивой тоскою
От редких встреч тебя беречь
Какой заботливой рукою
Не прикасаться твоих плеч...


Рецензии