Запутавшийся мир

О удивительный, запутавшийся мир:
Он полон слов, небрежных и воздушных,
Признаний - ни о чём и равнодушных,
И озлоблением пропитанных сатир,
Забытых целей, неудавшихся причин,
Улыбок, некрасивых и натужных...
Он полон женщин, сильных и ненужных,
И к одиночеству стремящихся мужчин.

2.10.2012


Рецензии