Рок для дамы бальзаковского возраста

Рок для дамы бальзаковского возраста.




Мне нравятся дамы (^.^)
Бальзаковского возраста! 
Упругие их рамы (-_^)
Нас награждают бодростью
Бог мой! Мой Рок! О, мой Бог!

Красивые их станы, (*__*)
Такие расчудесные,
Они, конечно, станут
Гораздо интереснее! (^_-)
Ещё, гораздо, больше
Они, конечно, станут!
Без гобанов и дольчей (^_~)
Красивые их станы! (^_________^)
Бог мой! Мой Рок! О, мой Бог!

Вечерние известия
Не хуже, чем весенние
В морщинках этих бестий
Нет хмурых опасений!! \(^_^)/
Они любить умеют
И жизнь и настроение (^L^)
В далёкой ли Тюмени
Или в другом селении
 Бог мой! Мой Рок! О, мой Бог!

С Бальзаком солидарен
На «сто» и даже более
(Кстати, - Я сам ещё не старый
И не страдаю болями!)
Люблю я дам за тридцать
И даже много далее... (0_0)
Не забываю брицца!
Такая вот сандалия!!! (@_@)
Бог мой! Мой Рок! О, мой Бог!


Рецензии