Стоя на балконе

Облака как-будто застыли,
И не радует солнце уже...
Даже веру свою я забыла,
И ни капли надежды во мне.

Убежать бы скорее на крышу,
И запрыгнуть на те облака...
Не могу я кричать, и все тише
Продолжаю смеяться пока.

И никто не узнает про слезы,
Что дождями осенними люьтся...
Пожелтели так быстро березы...
И надежды лучи не вернутся...


Рецензии
Оля, мне очень понравилось. Яркие образы, много эмоций, чувствуется порыв и страсть. Спасибо. С уважением, Вера.

Вера Котикова   19.01.2013 21:16     Заявить о нарушении