Когда тебя рядом нет

Когда тебя рядом нет,
Глаза от огня отвыкают,
И в сумерках лица летают
Обрывками старых газет.
Улыбка приклеена вкривь,
Оплавлены руки и плечи,
И гладко выбритый вечер               
Без сожалений - в архив!

Когда тебя рядом нет,
Я тоже куда-то деваюсь:
В иронию фраз одеваюсь -
Обертку дешевых конфет.
Мне воздух становится мал!
Мне просто его не хватает,
А он без тебя не летает.
Он где-то под сердцем застрял…


Рецензии