Летим... некогда болеть

Какой ужас сопровождает
  небесных птиц летящих
    ночью сквозь сплошной туман
      к югу..кто-то
        может не долететь

           и ужас и восторг

           настанет день и с журавлиной стаей
         я полечу в такой же сизой мгле
       из-под небес по-птичьи окликая
     всех тех кого оставил
   на
Пархоменко-стрит


Рецензии
мне кажется порою, что солдаты?

красиво

наступаешь себе на горло

Катя Че   02.10.2012 19:36     Заявить о нарушении
,улыаюсь

Полеваев   02.10.2012 21:01   Заявить о нарушении