Стряхиваю капли дождя с волос

Стряхиваю капли дождя с волос,
Эта неизлечимая привычка гулять
Без зонта вдвоем с тишиной
Когда-нибудь доведет до края
И сидя где-нибудь на берегу
С осколком стекла в руке...

Не правильно как-то это все
И дождь не виноват в том,
Что капли стекают по рукам
И кричат, ударяясь об асфальт,
Заставляя вспоминать прошлое,
А лужи притягивают взгляд...

В них отражается свинец,
А в глазах - ... в глазах отражается
Боль, от ударов сердца в висках
И хочется замерев, окунуться
В пустоту, между мыслей и чувств
Где только один...   


Рецензии