Люблю я красную икру

Люблю я красную икру; по мне – гораздо чёрной лучше;
Я ел её бы поутру, когда такой мне выйдет случай.
Хоть должен честно я сказать, что он случается так редко;
К ней не привык, чего скрывать, ведь это вовсе не котлетка.

Есть люди, что икру едят не так как я – гораздо чаще;
Те люди многое хотят, а тот, кто хочет, тот обрящет.
И могут больше моего, и больше моего имеют;
Но не умеют одного – стихи писать…. Да, не умеют!

Отсюда, я счастливей их, как и несказанно богаче;
Властитель я в стихах своих – как царь и Бог…. И не иначе!
И никого я не боюсь, поскольку насквозь правду вижу;
А без икры я обойдусь – котлетка мне духовно ближе….


Рецензии
Понравилось.Необычно.Приглашаю к себе.С уважением,

Сергей Шутов-Северный   17.10.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо. С удовольствием зайду :)

Юлиан Версификатор   17.10.2012 17:45   Заявить о нарушении