Мечты

Тот, кого ты считал своим другом –
Взял да и изменил.
А тот, кому оказал ты услугу –
Услугу не оценил.

Противник сдался еще до игры,
Отправившись на пирушку.
И детство отняли у детворы,
Спрятав в сундук игрушки.

Девушка с парнем, друг друга любившие, –
Попросту  разошлись.
Билеты с выигрышем, в кармане бывшие, –
Пропали и не нашлись.

С мечты, похожей на одуванчик, –
Ветер корону сдул.
И только всем известный обманщик –
Надежды не обманул:

Он обещал нам любви и дружбы,
Здоровья, денег, ума и сил.
Обманщик знал, что он всем нам нужен,
Он знал, что каждый из нас просил…


Рецензии
)))Нам гороскоп вещает лето,любовь и радость бытия.Здоровья в тысячу столетий -жила бы родина моя.)))Это строчки из моего стиха.С улыбкой,

Валентина Качанова   22.05.2017 11:47     Заявить о нарушении