Резон

Когда любовь,
Летит на бал мечты,
Рисуя слов,
Волшебные узоры,
И крылья просят,
Вечной высоты,
Вскипает кровь,
В сияющих просторах,
Надежда есть,
Мечта не просто звон,
Она заутреней
Играет гимн славный,
В ней есть НАДЕЖДА
И, простой резон.
Что все сойдется,
Оказавшись правдой


Рецензии