Вектор

Чтобы уснуть,- не спи...Едь
Чтобы поесть с золота,-
Меняй огонь и медные трубы,
Плавь медь,
Делай грубо

Одинокие вышки ждут твои ноги
Неожиданно, как любовь,
в мешанине побочных эффектов;
Рождаются Боги
С нулевым вектором.


Рецензии