Осень
Чуда я ждала от вечно зелёных сосен.
Молодые берёзы,старые ели
С надеждой на меня глядели.
Говорят деревья снимают стресс.
У меня с природой не совпал интерес.
Стрельцу рядом с инжиром бы родиться.
Даже целый лес мне не годится.
Свидетельство о публикации №112100203069