замётано

…И может быть,
Когда пойду по свету
Читать пахучую газету
Помятой повседневности,
За мной
Пройдёт герой
С метлой...

Я заслужил,
Я всё отжил,
Отжал
И выложил
На скатерть-самобранку..

Аминь со мной…
Прикрытые глаза
Закрою навсегда.
Аминь со мной…
И пошлым нашим миром..
Я не прослыл кумиром,
Но добр был
И в этом мне хвала
За все заметные и тайные дела.
Аминь


Рецензии