Когда умирают люди...

Когда умирают люди,
Мы никогда не поем песен.
Я будто осталась на дохлом верблюде!
Все покрывает вокруг злая плесень.
Зачем же ты все-таки умер,скажи?
Ты оставил меня жить без смысла.
Теперь в одиночестве вечность лежи,
Над головою небо туманно повисло.
Когда умирают люди родные,
Мы никогда не хотим жить.
До боли сжимаются клетки грудные,
Себя тоже хочется тут же убить.
Повесив дрожащими петли на шеи...
Под ноги подставленный табурет.
Душите меня беспощадные змеи.
Ударился с грохотом стул об паркет.
Сгораю во взорванном в небе салюте...
Как ты в одеянии белом чудесен!
Когда умирают родные нам люди,
Мы никогда не поем песен...


Рецензии