Одинокое Высочество...

***
В который раз, ко мне приходит Одиночество,
Приходит произвольно, без звонка,
Ну, проходите одинокое Высочество,
Вы как всегда, в привычном амплуа!
***
Ну, не стесняйтесь, стол уже накрытый,
Прошу прощенья, лишь  на одного,
Ведь я один,  живу я очень скрытно,
Да и не жду давно я никого!
***
И  наливайте, ведь для Вас  обычно,
Что я в вине спасение ищу,
Да ладно, что Вы, дело то привычно,
Ну, наливайте,  выпить я хочу!
***
Я не алкаш, но водка помогает,
Мне избежать общения с тобой,
Я знаю, только выпью, исчезает,
Та боль, что вечно виснет над душой!
***
Ну вот и всё, я не один, хмель оживляет,
Мои мечты, друзей, любовь и жизнь,
И дымкой легкою, в окошко улетает,
Её Высочество, нанёсшая визит!
***
Хмельные слёзы пью я вместе с водкой,
Счастливых дней, я музыку кручу,
Мне нравится, что нету грани четкой,
Что этот миг живу, как я хочу!
***
)) иллюстрация взята из интернета ...


Рецензии